Wenn Sie den PC jetzt herunterfahren, können nicht gespeicherte Daten von anderen Personen verloren gehen, die den PC ..

Windows Forum: Diskussion zu allen Windows spezifischen Themen. Fragen zu Windows Software, Hilfe bei Treiberproblemen oder Hardwarefragen.
Antworten
Jumji
Beiträge: 19
Registriert: 10.02.2018 10:06

Wenn Sie den PC jetzt herunterfahren, können nicht gespeicherte Daten von anderen Personen verloren gehen, die den PC ..

Beitrag von Jumji » 10.02.2018 11:27

Wenn ich bei Windows 10 statt "Herunterfahren" auf "Neu starten" klicke, was mir ziemlich oft passiert, möchte ich den PC natürlich so schnell es geht trotzdem herunterfahren. Deswegen klicke ich direkt nach dem Neustart auf Ausschalten und dann steht dort folgendes:
Wenn Sie den PC jetzt herunterfahren, können nicht gespeicherte Daten von anderen Personen verloren gehen, die den PC verwenden.
Trotzdem herunterfahren
Es ist aber niemand angemeldet und auch sonst benutzt den PC gerade niemand. Warum erscheint das? Bei älteren Windows Versionen stand das nicht dort.

Antworten