Seite 1 von 1

Numbers Gitternetzlinien

Verfasst: 09.10.2018 11:30
von somaya
Guten Tag zusammen,

trotz googeln habe ich keine Antwort gefunden. Kann man bei numbers die Gitternetzlinien verändern, also z.B. dicker "machen", hoffe ich drücke mich verständlich aus. Habe das Problem, dass diese beim ausdrucken fast nicht zu sehen sind. Danke vorab an alle.

Re: Numbers Gitternetzlinien

Verfasst: 10.10.2018 07:57
von x64
Wenn Du die entsprechenden Gitternetzlinien ausgewählt hast, kannst Du diese auch je nach Bedarf verändern.

1. oben Rechts auf "Format" klicken, damit sich die Seitenleiste öffnet (wenn Die nicht sowieso schon offen ist)
2. den Reiter "Zelle" auswählen
3. bei "Rahmen" die entsprechenden Anpassungen vornehmen

Ich hoffe das hat geholfen, ansonsten Frag einfach nochmal.

Re: Numbers Gitternetzlinien

Verfasst: 10.10.2018 17:12
von somaya
Danke für die Antwort, aber wahrscheinlich habe ich mich nicht klar ausgedrückt. Unter dem Reiter "Tabelle" kann man die Gitternetzlinien aus- und einblenden und diese "Striche" kann man bei Office usw. dicker verändern und dicker darstellen.

Re: Numbers Gitternetzlinien

Verfasst: 11.10.2018 01:00
von Yolo
Da wo x64 beschrieben hat, kann man auch die dicke der Linien verändern.

Re: Numbers Gitternetzlinien

Verfasst: 11.10.2018 10:39
von somaya
danke, habe jetzt noch herum probiert und bin dank Eurer Hinweise dahinter gekommen. Man muss von den 9 Rahmen den 3. in der obersten Reihe (alle Rahmen) auswählen, dann klappt es. Also nochmals vielen Dank